![]() |
Новый год спешит к нам в гости, Скоро уж наступит он. Конь ретивый бьет копытом, Всюду слышен перезвон. С наступающим сегодня Я поздравить вас хочу. Пожелать свершений новых, Чтоб все было по плечу. Серебром пусть снег искриться, Счастье постучит к вам в дом, Пусть здоровье будет крепким, Блага сыплются дождем.
|
С Наступающим Новым Годом!!!
|
|
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=222864 Я желаю в Новый год: винно-водочный завод, мятых баксов два лимона, наших денег три вагона, отпуск месяцев на десять- за бугром покуролесить , яхту, "Лексус"- новой марки, бриллиантов целый воз. Чтобы эти все подарки Дед Мороз для Вас принёс! |
Вложений: 1
Поздравляем Всех форумчан С Новым Годом! Вложение 27341 |
Поздравления с Новым Годом
Вам спешу преподнести. Пусть в любую непогоду Будут светлыми пути. Пусть улыбка озаряет Взгляд счастливых ваших глаз, Радость в сердце – не растает, Счастье – не покинет вас! |
Мавпи відрізняються від інших звірів. Вони артистичні і непередбачувані, примхливі, інколи вередливі. Мавпи мають дуже розвинене почуття інтуїції. Інколи у них змінюється настрій, вони можуть бути як веселими і добрими, так і сердитими та агресивними.
З Роком Мавпи всіх вітаю, щиро Вам я побажаю: хай здійсняться мрії всі, Теплими хай будуть дні, Більше злагоди, любові, Сни хай сняться лиш чудові, Збільшиться нехай зарплата, Хай столи ломляться в свята, Щоб веселим був цей рік, Без журби, війни та бід! З Новим Роком! |
|
|
Под звонкий хор и смех берез,
Подняв метели и бураны, Летит на тройке Дед Мороз, Лихие кони без изъяна. Смеется сам, звенит кнутом, Свистит и плачет вьюга злая, Потом обиды, все потом, Ликуйте, Новый год встречая! |
|
|
Всіх форумчан З Новим Роком та Різдвом Христовим |
Желаю, чтобы Дед Мороз,
Мешок Вам радости принес, Второй мешок чтоб был со смехом, А третий был мешок с успехом! Здоровья всем и удачи в новом 2016 году!:ny_podarki::ny_tanci::ny_elka: |
Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к Вам в дом войдёт И вместе с запахом еловым Здоровье,счастье принесёт
|
С наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ.
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Мира, добра и благополучия |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
Поздравляю!
|
|
|
От всего сердца поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН ,АДМИНА,МОДЕРАТОРОВ со светлым и радостным праздником Рождества Христова!
С каждым годом этот величественный праздник укрепляет нашу веру в неизбежную победу света над тьмой, вселяет надежду на счастливое будущее Украины. Неповторимая атмосфера рождественского вечера дарит нам радость и ожидание чуда, остается неисчерпаемым источником милосердия и любви к ближнему. Пусть в эти праздничные дни ваши сердца наполнятся верой, надеждой и любовью, а в каждый дом придут покой, согласие и достаток. Здоровья вам, счастья и вдохновения на добрые дела! |
С Рождеством Христовим!!!
|
|
|
|
Только у Нас два Новых Года.Вообщем,всех с Праздником!!!Завтра ПОСЫПАЕМ....
|
Поздравляю всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю здоровя и удачи во всем.
|
|
Поздравляю со Старым новым годом!
|
С прошедшим Днем безопасного Интернета
|
ВІТАЮ З ДНЕМ ВСIХ ЗАКОХАНИХ!!!
http://i10.pixs.ru/storage/1/6/6/127...4_20682166.jpg Кохайтеся, чорнобриві Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине. Т. Шевченко "Катерина" |
|
Поздравляю Всех с Праздником Благовещения!
|
С светлым Христовым Воскресеньем!
Христос воскрес!
Со светлым праздником всех христиан. Пусть Господь пошлет Вашей семье здоровье, благодать, достаток. Пусть в сердце живут добро, вера и любовь. С великим праздником Пасхи! |
Поздравляем с Праздником Пасхи!
|
|
|
|
Щиро вітаю усіх зі святом!!!
|
|
Христос Воскрес!
Світлої Паски вам усім! |