![]() |
Проблема касается не только 1016.
Amiko 549, S1026 проблемы те же. Тюнера проданы были еще в феврале. Хотя беру новый с коробки 1026 на том же дампе все работает, единственное сигнал лочится секунды 2. |
Проблема еще в том, что она проявилась на GI 1026, которые были поставлены полгода назад и 10806 на них отлично работал. А полтры недели почти на всех 1026 и 1016, мною поставленных появились проблемы. Так что, проблема не только с новыми партиями тюнеров
|
сегодня принесли стартрек 55 настроить так у него такая же беда. отключил дисек сигнал начал скакать от ноля до нормы каналы настроились но смотреть не возможно. и принесли gi 1026 купленный пять месяцев назат таже болезнь. так что я думаю что с трасподером.
|
проблемы в железе, как будет решаться пока не понятно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Информация с сайта поддержки:
Цитата:
|
В первую очередь благодарю Sereqa за информацию.
Так речь идёт о замене керам. кондецаторов или резисторов? (уже вычитал на другом сайте: нужно заменить на 50вольт(откуда!!!) 100мкф) Маркировка резисторов цифрами указана на корпусе.И обозначение на плате буквенным кодом ""R"" Или я не прав??? Тоесть если на плате стоят резисторы R01 ;R02 ;R03 ;R04 с маркировкой 122,их нужно заменить на кондёры??? |
Цитата:
|
http://www.makehackvoid.com/sites/de...nf.preview.jpg
Эти пойдут?Неполярный керамический. :grin:Пусть высылают образец.А то обращаются с просьбой о самостоятельной замене.... Не удосужились от себя представителей GI корректно рассписать!Даже фото неисправности наверное от китайцев. Я б на Форум поддержки написал бы!-так не приходит на почту подтверждение регистрации-Код активации P.S. Пришли ORTON 4100MINI C тем же дефектом!!!10806 не видит сигнала P.S. после замены селектора,блочка вч(куда втыкается антенна)-заработала-обидно что ещё приходится к новому(который ещё и продать нужно)прилаживать столько затрат,усилий и времени |
Кто нибудь менял? Помогло?
|
Выполнил замену на кондеры все ок Учимся паять для Gi! Cчитаю эту тему можно на данном этапе закрыть!
|
ни фига не понятно--что на что нужно менять
может ктото внятно обьяснить?? |
Цитата:
|
Что непонтного выпаиваем маленькие такие резисторы! Впаиваем такие же маленькие кондеры!)))))))) Спасибо галакси жить теперь вечерами не скучно продано более 50 штук!
|
если не дружим с пальником лучше в масерскую!
|
Цитата:
|
аха теперь 100 грамм вечером не выпить!
|
Цитата:
Цитата:
|
ждем сюрпризы про глобикам и евросакям! Зато жена как рада!
|
ГАЛАКСИ ПОДАРИ МНЕ КОНДЕРОВ МАЛЕНЬКУЮ КУЧКУ!
Цитата:
|
Давай прекратим,а то уважаемый Админ по шапке обоим даст за флуд.
|
а если серьезно товарищ попер их на гарантию 20шт сделали не спорю но 10806 включаетс с тормозами пломбочки срывать боится хотелось бы мнение того кто впаивал параллельно и кераму
|
А у нас в теме кто-то вверху писал об параллели,мне отвечали.Вот только не помню кто.
|
меня интересует тормозит при параллели или нет жалуется что до 5 сек надпись нет сигнала при включении на 10806 потом все ок !
|
Ну у меня нет этого ресивера,так,что не помогу.Был на гарантии клиента,но он не захотел вскрывать и забрал.
|
пожелание админу создать ветку с ресиверами с жалобами на эту частоту
|
koliambia,те конденсаторы, что Вы выложили в посте 59, я не рекомендовал бы ставить-качество...
|
проверено не рекомендую тоже
|
установил новую прошивку звук появился а картинки тв нет, говорят читал что нужно порты выставлять а как выставлять в gione s 1026 ни как не могу подскажите как это надо делать. А еще на спутнике хорберт 13 нашел каналы которые не входят в комплект телекарты но сигнала для просмотра их нет а каналы которые входят в комплект на том же спутнике сигнал есть. Что это может быть и как исправить, подскажите не сочтите за труд.
|
парни а кто может помочь с вопрсом ! Глобо 4100 со стекляной мордой нет сигнала на 10806, меняю все от головы до кабеля в дом -результат нулевой сигнал дергает от 0 до 79, подключаю прибор сф 20 все работает !!забираю тюнер домой подключаю все работает уже головы напрочь сломал или тоже кондеры !??????
|
Есть ли у кого схема на gi1026? Перешерстил, не могу нигде найти.
|
Цитата:
|
ребята,подскажите плиз!!!
При выгрузке списка каналов на 16%-30% останавливается и дальше не выгружает,начинаю заново,такая же байда. Что может быть? |
Спробуй загружчиком Upgrade-1.0.15. В мене вигружає. А ще перезагрузи комп'ютер чи ноут. Повторюй перезагрузку кілька разів - може допомогти. В мене бувало з третьої чи четвертої спроби.
|
Доброї доби часу форумчани.Хто підкаже яка марка флехи в цьому ресі GI S1015?
|
подскажите как восстановить GIone s1026 после неуд. прошивки
горит красный диод и пипец??????????? при повторной прошивки перестал видеть порт. |
Цитата:
|
Цитата:
а подробнее можно???????? http://forum.volsat.com.ua/images/sm...ies/tormoz.gif |
Цитата:
или выпаиваеш флеш и заливаеш дамп через программатор |
kreshnot
G1026 подвисает и тормозит при переключении в чем причина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй другую прошивку,на какой будет стабильно работать ту и оставляй |
Цитата:
|
Доброго дня, подскажите, дамп 1026 на 1016 полностью совместим?
|
Скажите...софт 1.4.69 - с FIX HTB+ - имеется ввиду карт НТВ+?? И софт 1.4.62 с Galaxy Innovations S1025/S1026
Новый софт - ver. 1.4.62 добавлено : поддержка UPS Direkt (0.8*) поддержка карт лебедя.... какая поддержка Лыбедя, если он в мпег 4 идет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...после прошивки S1026
дампом :(Dump-Gi-1026-1.4.62-2.10.2013-CHOA.rar ) ...тюнер перестал выдавать картинку...сигнал - есть...звук тоже...телек тюнер видит ...каналы можно листать и в меню можно зайти...а...изображения нет =( ?????? куда копать???? P/S ...прошивал пофторно ...тем же дампом...результат тот же... ( |
viva69 ищите "старую" прошивку или в сервис-вышла из строя микросхема защиты.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |