![]() |
Обсуждение GI S1015/S1016, S1025/S1026
Кто нибудь уже проверял этот тюнер
|
Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то: 1) Viacess 2) DRE 13, 52, Белка 3) IRDETO 4) Conax Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!" :p |
А как он с тётей шурой дружит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1026 - с модулятором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совет по giones1026
Цитата:
|
а где ты видел на АВС высокие скорости.
|
Цитата:
|
Зато лучше картинка на жк,чем в 4100.Так мне сказали уже несколько человек,я не сравнивал(не менял местами тюнера)
|
День добрый. Подскажите, а как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А, на ТРК"Украина" как раз нужно.
|
Цитата:
|
Порядок. Всё получилось. А Cryptoworks можно как то вбить или нужна прошивка?
|
Цитата:
|
Да этот тюнер работает с Радугой.
|
помогите пожалуйста на акране тюнер после долгой работы стал высвечувать sw is not designed for this hw,please chahge back to offical sw 05030b00.как сни боротся помогите побыстрее
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста
|
Цитата:
|
не помогло ,что может еще быть
|
прикупил для установок ящичек даных апаратов мое мнение есть + и - аппарат неплохой прошивка похожая ортон 4160 пульт кажется тоже один в один (проверить небыло под рукой) ключи от ортон подходят картинка получше чем у ортона недостаток неполноценый дисплей тюнера вообщем за свои деньги неплохие перспективы сегодня попробую как шурой работает отпишусь
|
Цитата:
|
здравствуйте,может знает кто?если я зарегестрирю рессивер
\Galaxy Innovations S1026\ в триколоре или в нтв+,будут ли показывать основные,бесплатные каналы. |
Цитата:
|
а если прошить?спасибо.
|
zheka зравствуйте подскажите чем прошить \Galaxy Innovations S1026\чтоб нармально работал.у меня спутники АМОС.СИРИУС.И тридцать шестой.ато с однм спутником работает только.спасибо.
paska зравствуйте подскажите чем прошить \Galaxy Innovations S1026\чтоб нармально работал.у меня спутники АМОС.СИРИУС.И тридцать шестой.ато с однм спутником работает только.спасибо. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста почему-то не могу сменить заставку на GI-1025 картинку сделал через фотошоп формат bmp размер 720-480 прошивка 1.3.85 программку для смены заставки скачивал здесь
|
всё разобрался оказалось что вес картинки тоже должен быть стандартным а именно 1,18мв
|
Программное обеспечение которое выложено здесь для GI 1026 не отвечает не каким стандартом. Прошива сырая, пульт нормально не работает, есть проблема и с 53 градусом, сигнал частота 11044V44948 дает но не стабильно.Поспешили с вложением.Уважаемые администраторы сначало проверте а потом выставляйте.
|
Нужна помощь !!!
Извините за вопрос не по теме - помогите определить тюнер - Gione S1026 - надпись на панели, чей это клон? Какое ПО и прошивку можно использовать? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в плане эксперемента купил Gi S1026. Было желание выбрать недорогой ресивер с картоприемником для использования под заказ для установки антенны. Начитался на форуме, что у него картинка значительно четче чем у глобиков. Абсолютно ничего подобного. К моему сожалению минусов больше чем плюсов. К плюсам можно отнести добротную коробку упаковки от ресивера, пластиковую карточку гарантии ( заказчики любят хороший внешний вид и подобные мелочи ), приятный пульт ( хотя после пультов к глобикам к которым привык, было немного непривычно им пользоваться ).Да каналы переключает быстро, но не быстрее глобиков. Прошивается элементарно, но и глобики прошиваются не сложнее. Большой минус отсутствие часов на экране дисплея. Как по мне глобики и дешевле в закупках, и мороки с ними меньше с прошивками, которых на выбор более чем в Gi. Да и во внешнем виде глобики не уступают. Для себя решил что есть смысл закупать Gi только вместо проблемного по прошивке Ортона х80 премиума ( единственное "чудо" из глобообразных ), который тоже с картоприемником. А так в нем плюсов я больше не заметил. Да и пластмассовый корпус Gi не сильно внушает доверие если сутки проработает. Вот такие у меня первые впечатления сегодня от Gi S1026.
|
а мастер код для GI никто не подскажет
|
2046 для всех Глобоподобных
|
сегодня прикупил для пробы 1016 прошил упрямо не видит сигнал с транспондера 10806гор 30000 с амоса уже и делал сброс в заводские установки и пробовал более раннии прошивкиничего не помогает все остальные показуют нормально мож тюнер такой
|
Цитата:
- Еще хочу Вам сказать , что в последнее время указанный Вами транспондер бывает плохо показывает в разных регионах.К примеру у меня он бывает со слабым сигналом вечером.Потом сам начинает нормально работать.На форумах вопрос поднимался не один раз по двум транспондерам. 10759 H 30000, 3/4 10806 H 30000, 3/4 |
пробовал изменять частоту от 10800 до 10816 ни че не помогает сигнал на опен-730 на транспондере 10806 показует в данный момент 73 проц а на 10759 тоже самое и на другом галакси 1125 показует нормально завтра нужно отвезти клиенту или везти обратно в магазин даже не знаю че делать отмазаться шо таких каналов нет не получиться у них на другом тюнере показует
|
Добрый вечер, Вованыч! Попробуйте перешить другим дампом, возможно, что-то с прошивкой. Перед новой прошивкой упасть на заводские установки. Возможно, как вариант, но не ручаюсь, что поможет. Вероятность решения проблемы таким образом есть. Я читал, что Вы ранее так пробывали, но может найдете другой дамп. У меня такое было с Глобо. Перешивал раза четыре, последний дамп дал нормальную работу ресивера.
|
спасибо СНОА за помошь но ни че не помогло пробовал 6 дампов делал сброс в заводские установки бесполезняк
|
Цитата:
|
vikk, на Амосе последнее время два проблемных транспондера
10759 H 30000 10806 H 30000 В разных регионах в разное время возникают проблемы с сигналом.К примеру у меня каждый вечер на этих транспондерах минут 30 проблемы с картинкой ( проверял на Глобо, Галакси и Амико ), затем все само по себе начинает работать нормально.Вопрос по этим частотам поднимался не на одном форуме. |
Короче есть такая проблема на 1016, так как новая партия пришла с новыми модуляторами. Как Галакси исправят эту проблему пока неизвестно. Возможно будут меня ресиверы или выйдет новый софт
|
zheka, Вы знаете, за все время у меня был только один звонок с этой(10806) проблеммой, так там сбили тарелку.Просто нужно, при установке, настраивать очень точно-на максимум сигналов, и такие вопросы возникать не будут.
|
За какое такое "все время"? я же написал:
Цитата:
|
zheka,ну тогда это проблемма в "железе", а не в прошивке.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |