![]() |
Lorton S2-33, S2-33 Mini
Вложений: 1
Прошивка для Lorton S2-33, S2-33 Mini, S2-55 L1.62
HW Model HS1032. HW Version HS1032-6001-01(B) Функция YouTube была обновлена · Список каналов был обновлен. · Первое меню установки было добавлено после заводских настроек. (Выбор языка, Автоматический поиск Turksat) · Обновлена таблица частот Türksat. · Обновлен список каналов Türksat. · Обновлена турецкая таблица шрифтов Digiturk EPG. · Коды субтитров на USB-носителе установлены на турецкий · TimeShift установлен на Выкл. · Настройка громкости была изменена на 100 шагов. Добавлен Tandberg 2.0 (Turksat 12460 H 20800 Fox Pack) |
может кто подскажет как восстановить Lorton S2-33
гнезда для rs232 в нём нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
спасибо понятно - пусть валяется пока(этого мне не осилить) ...мож без пульта кому гривен за 100 продам(почти новый ))
|
Список каналов на 3 спутника.
|
Lorton S2-33 загружается, но нет сигнала по спутниках. Вскрыл и похоже в блоке питания вздуты немного два кондера. Может изза этого не идет питание по спутниках, или еще где копать? А так он все запускается, прошивается.
|
Кондеры заменить.Поставить другой ресивер,и посмотреть работает ли, а то может проблема в антенном хозяйстве.
|
С антеным хозяйством все гуд, другие ресы работают, я не чайник, но с паяльником не дружу.
|
Несите тому,кто дружит.Пущай заменит.
|
А где можно купить новый блок питания к этому мальцу, а то наши умельци просят от 150гр? Адресок прямой кто знает?
|
Не проще ли впаять их.(цена их по 3 грн)-или с б /у тюнеров выпаять - главное + с - не перепутать при впайке.
|
Цитата:
|
Подскажите есть прошивка для Lorton S2-33 mini hd исправлена для плюсов?Нашел прошивку вроде для плюсов но тюнер через флешку невидит.
|
А что можно придумать этому железному чтоб читал каналы Т2 ми?
|
Вложений: 2
Цитата:
Сначала заливаем через usb файл user_db потом уже прошивку |
razka Лучше бы подкинул ПО чтоб Т2 ми читал.
|
Цитата:
|
Ну и кто уже проверил? А то у меня нет пока под рукой даной железяки. Что-то мне не верится что этот зверь будет читать Т2 ми. Может razka пошутил, не проверив это ПО на даном железе.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |