![]() |
Всё про электродвигатели.
Вложений: 5
Решил создать такую тему.
В теме можно задавать любые вопросы про электродвигатели - опознание, технические данные двигателей, ремонт и просто разные советы. ================================================= И так первый вопрос у меня. Прошу опознать такой электродвигатель (фото).Влючение только звездой.Сопротивление обмоток- 3 х 63 ом. Dв= 15 мм.По исполнению быстрее всего относится к РВИ. |
Цитата:
Думаю многие со мной согласны |
Да я челвек не гордый.Нет так нет.Какие проблемы.Я не тот из подмосковья.Его гонят,а он лезит.
Я давно заметил что на этом форуме общаются в основном модераторы.Общайтесь между собой. |
Вложений: 5
Цитата:
================================== Вопрос такой. Может кто то видел/знает как это изделие называется ?? Это отнюдь не домашняя самоделка ! /совпадений много/ .Но и информации по ним нет. Т.е вполне допускаю что делал какой то "почтовый ящик" и "клеил какой то ярлычок вместо паспорта". |
Цитата:
|
Цитата:
== Если про последний- так трехфазником там и близко не пахло. P/s-так у всего в этом мире есть Имя.Вы же не скажите велосипед.а я скажу трактор :D.Или тяжелый алиминиво/железный...КТО ? Сначала ИМЯ , а уж потом где родился, крестился и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и с последним.Фоток полно, названия ни одного. Так, типа точилка :D.Все равно должна была быть, если не бирка то хотя бы "листок" типа паспорт.Ведь это пусть даже мелкосерийное но производство. P/s-странно ! поста часовой давности нет :o |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |