Форум VolSat

Форум VolSat (http://forum.volsat.com.ua/index.php)
-   Флейм (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Всё про электродвигатели. (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=19260)

электрик21 22.07.2024 18:50

Всё про электродвигатели.

Вложений: 5
Решил создать такую тему.
В теме можно задавать любые вопросы про электродвигатели - опознание, технические данные двигателей, ремонт и просто разные советы.
=================================================
И так первый вопрос у меня.
Прошу опознать такой электродвигатель (фото).Влючение только звездой.Сопротивление обмоток- 3 х 63 ом. Dв= 15 мм.По исполнению быстрее всего относится к РВИ.

kreshnot 22.07.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от электрик21 (Сообщение 509866)
В теме можно задавать любые вопросы про электродвигатели - опознание, технические данные двигателей, ремонт и просто разные советы.
Прошу опознать такой электродвигатель (фото).Влючение только звездой.Сопротивление обмоток- 3 х 63 ом. Dв= 15 мм.По исполнению быстрее всего относится к РВИ.

Тема может и не плохая,но зная вас нет желания с вами общаться
Думаю многие со мной согласны

электрик21 22.07.2024 21:42

Да я челвек не гордый.Нет так нет.Какие проблемы.Я не тот из подмосковья.Его гонят,а он лезит.
Я давно заметил что на этом форуме общаются в основном модераторы.Общайтесь между собой.

электрик21 18.03.2025 23:43

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от kreshnot (Сообщение 509873)
Тема может и не плохая,но зная вас нет желания с вами общаться
Думаю многие со мной согласны

Ну что же -проверим еще раз :D
==================================
Вопрос такой. Может кто то видел/знает как это изделие называется ??
Это отнюдь не домашняя самоделка ! /совпадений много/ .Но и информации по ним нет. Т.е вполне допускаю что делал какой то "почтовый ящик" и "клеил какой то ярлычок вместо паспорта".

Anke 19.03.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от электрик21 (Сообщение 520191)
Это отнюдь не домашняя самоделка ! /совпадений много/ .Но и информации по ним нет. Т.е вполне допускаю что делал какой то "почтовый ящик" и "клеил какой то ярлычок вместо паспорта".

Асинхронный трёх фазный электродвигатель герметического ( полугерметического) исполнения, судя по фотографии борна.Напряжение питания может быть 3/220 так и 3/380В. Марка мотора может быть разная. Не понятен вопрос, нужна именно марка? ,и для чего она?

электрик21 19.03.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от Anke (Сообщение 520199)
Асинхронный трёх фазный электродвигатель герметического ( полугерметического) исполнения

==Это Вы про пост № 1 ?? - так вопрос уже давно решен.!
== Если про последний- так трехфазником там и близко не пахло.
P/s-так у всего в этом мире есть Имя.Вы же не скажите велосипед.а я скажу трактор :D.Или тяжелый алиминиво/железный...КТО ?
Сначала ИМЯ , а уж потом где родился, крестился и т.д.

Anke 19.03.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от электрик21 (Сообщение 520191)

Цитата:

Сообщение от электрик21 (Сообщение 509866)

Я имел ввиду этот электродвигатель.

электрик21 19.03.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от Anke (Сообщение 520199)
Асинхронный трёх фазный электродвигатель герметического ( полугерметического) исполнения, судя по фотографии борна.Напряжение питания может быть 3/220 так и 3/380В. Марка мотора может быть разная. Не понятен вопрос, нужна именно марка? ,и для чего она?

Так вот именно=Зная марку, область применения ...-можно выйти на точные данные. А так вокруг да около :D
Так и с последним.Фоток полно, названия ни одного. Так, типа точилка :D.Все равно должна была быть, если не бирка то хотя бы "листок" типа паспорт.Ведь это пусть даже мелкосерийное но производство.
P/s-странно ! поста часовой давности нет :o

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.