Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 14:24   #1270
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?
Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!!
Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

Приходит парень к врачу и жалуется: -Что делать? Только лягу спать-и сразу описываюсь. -А что ты перед этим ощущаешь? Может,тебе какие сны снятся? -Да,появляется чертик и говорит:"Давай пописаем". И я просыпаюсь весь мокрый. -А ты следующий раз,как только чертик прилетит и скажет"Давай пописаем",ты ему ответь: Я уже пописал." -Хорошо,спасибо,доктор. Через некоторое время снова приходит парень к врачу - Ещё хуже, доктор. -А как было дело?Расскажи. -Прилетел чертик и говорит:"Давай пописаем", а я ему говорю:" Я уже пописал". А мне чертик и говорит "Тогда давай ПОКАКАЕМ"...

- Что делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...