Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 10:13   #27
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 1,609 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Anthrax.и не партесь с "730м"- жтаг на него платный
Спасибо, я в курсе Просто решил все-таки посмотреть, как там разведен ЖТАГ, и оно как бы все понятно-нормально, что и куда, а не коннектится. Потом еще выяснилось, что у меня почему-то не работает ЛПТ-порт (!), проверил на других тюнерах - точно, не работает, придется и тут ковыряться. Засада, блин...так вот я и думаю сначала порт поднять (поставлю Милленниум,или что похожее, потом снесу) и снова пробовать с этим 730м - раз уж он у меня в руках, то почему бы и не попробовать. На доноре я всегда успею
А тюнер "уговорили" бонбой - залили прошиву, та три дня проработала и все, тюнер погас намертво. Причем хозяин знал, что заливал, а все равно залил