Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 11:43   #2639
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Премьера на телеканале РЕН ТВ новый проект «Засуди меня»

12 ноября на РЕН ТВ – новый проект «Засуди меня». Юридическое докуреалити, в котором зрителя ждут берущие за живое драмы, решение серьезных жизненных вопросов и полезные консультации профессионалов.

«Засуди меня» значительно отличается от уже существующих юридических программ на телевидении: на протяжении всех серий проекта компетентные юристы комментируют происходящие события шаг за шагом и предлагают ценные и действенные советы. А зритель, наблюдая за зрелищным разрешением драматичного конфликта, параллельно узнает много важных юридических нюансов.

Часто непонимание в семье приводит к бескомпромиссной войне между близкими людьми, а незнание законов и доверчивость ломает их жизни. Самые острые и актуальные проблемы, из-за которых враждуют друзья, соседи и родственники, лежат в основе уникального формата «Засуди меня». В проекте, как и в жизни, разыгрываются настоящие страсти, но безвыходных ситуаций не бывает!

В каждом выпуске профессиональные юристы помогают героям решать самые сложные, запутанные и в тоже время типичные для современного мира проблемы. Специалисты помогут каждому отстоять свои права, защитить близких и обезопасить себя от сложных жизненных ситуаций.

Вот только некоторые проблемы, которые юристы помогут решить:
• Что делать, если родная мать выгоняет сына из дома;
• Как выжить после развода, если муж утаивает доходы;
• Как поступить, если ребенка скрывают от его родного отца;
• Что делать, если соседи по коммунальной квартиры угрожают жизни и здоровью;
• Как законно и безопасно сдать жилье и не стать жертвой мошенников;
• Как доказать свое право на имущество;
• Как поступить, если кто-то опубликовал частную информацию о вас;
• Что делать, если конфликт внутри семьи превращается в настоящее противоборство.

Проект «Засуди меня» является частью блока программ телеканала, которые призваны помочь зрителю в разрешении непростых жизненных ситуаций. Андрей ПРАСЛОВ, генеральный продюсер РЕН ТВ: «Уникальность зрелищных проектов этого блока состоит в том, что они реально помогают нашим зрителям в жизни. Таким образом, в 16:00 наши профессиональные психологи решают семейные и межличностные проблемы в проекте «Любовь 911». А следом, в 17:00, юристы из премьерной программы «Засуди меня» будут консультировать наших зрителей по юридическим аспектам на наглядном примере историй других людей. Основная цель этих программ — не просто развлечь зрителя, но и быть ему полезным».
Новый проект РЕН ТВ – это увлекательное сочетание эмоций, драматических событий с практическими юридическими советами.

СМОТРИТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ «ЗАСУДИ МЕНЯ»
С 12 НОЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 17.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.