Цитата:
Сообщение от HALIAVA
kergma, Вы забыли в какой стране живёте - полстраны пересидело - по законам ( как в европе и штатах) никто реально давно не живёт живут по понятиям - жизненным, зоновским- не важно, а по понятиям выходит следующее
*** скрытый текст ***
Я могу подсказать официально-криминально- подпольную организацию ( с дочками), которая работает по этому дивизу.
*** скрытый текст *** - головной офис в Швейцарии, а у её крупной дочки ПСК - головной офис в Голландии - там же платятся и налоги, в т. ч .с трико ))))
Именно из-за пропихивания любыми способами одной из дочек, мы сейчас и берём ключи с 60Е и 7Е
*** скрытый текст ***
Даж их мент клоун, и тот своим помелом брякнул - правда туп до омерзения- ибо Extra TV и +++ Украина никогда с этих сервисов не работали!
(Кто финансировал наезд?!)

|
Лично для меня , а я считаю и для многих клоны это не крысятничество а жизненная необходимость!Никогда не ставил бы клоны если бы болоны сами нас бы не заставили, тысяча раз их просили что нельзя проект бросать на произвол. Если болонам не нужны деньги это их проблеммы. Вот например суббота летний вечер,подвыпившая компания едет на дачу нужно подключить евик нужна картинка платят любые деньги, хоть миллион заплати евик заработает только в понедельник к обеду.Ну кому наху.. нужна картинка в понедельник к обеду? А таких море! Хорошо появились загра и микро там 2мин.есть картинка , постепенно переводим на них . Эти евики уже складируем нах они нужны если не работают когда надо,в лудчшем случае спасение клон но опять же до поры. Я не пойму что эти балоны полные придурки что ли что выводы не делают? У меня в половину их сократилось наверное и у других бегут ну они же наверное видят что в жопе , а может и в самом деле дибилы?