Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 11:50   #4
5555
Новичок

Ресивер: земля
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
5555 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Да ну на...))))В жизни не поверю в такую лабуду))) Уверен ваш дилер такой галимый)) Или в загуле был))) У меня максимум пол-дня ждать надо - ито в редких случаях - если самому дилеру просто не до этого. Все мы люди и ситуации разные бывают. Но в любом случае в тот же день когда номер передаю - показывает. А с другой строны - вы бы еще в 3 часа ночи позвонили подключить)))) Как говрил Лукашин - надо меньше пить)))) И вообще - это вам официалка чтоли - чтоб свои права качать))) Вы еще книгу жалоб попросите))))
Кто из нас пьянь? Ты читая мой пост даже понять не можешь что я сам диллер и рабочий день мой с 10 до 10 включая выходные отсюда и море клиентов и мне необходимо в рабочее время работать , а не ждать у моря погоды изволят появиться балоны на рабочем месте или нет.Что толку что у них самый качественный ш... если я не могу подключиться когда мне это надо! Пусть переводят на автомат или сидят там с целый день другого пути нет, ну такому как ты это наверное будет сложно понять как и многое другое.Как говориться у снайпера свой взгляд на вещи. Кстати у конкурентов всё на автомате как мы говорили за 2 мин. мало того для эксперимента захожу в выходные на сайт заграцу в 2 часа ночи задаю вопрос - отвечают! я в шоке. Короче кто хочет работать и зарабатывать просто это делает и всё и это сразу видно, а кто не хочет работать 1000 доводов приведёт и что в 3 часа ночи телевизор нельзя смотреть и тд. и тд
5555 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: