Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 02:27   #1449
r134a
Новичок

Ресивер: Amiko 8900 alien
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
r134a пока неопределено

Доброго времени всем, а так же здоровья и процветания.
Я к вам с той же слёзной просьбой как многие страждущие пользователи поддельных Amiko 8900.....очень надеюсь что не откажете советом ибо не за себя прошу а за брата меньшего, угораздило его купить коробочку с маленьким "Ок"......хотя первый я ему привёз оригинальный что живёт и здравствует не смотря на жестокую "ядрёую бомбу"
В общем суть проблемы такова: С паяльником дружу, микроконтроллеры прошиваю....но на уровне почитал-собрал.....не более. Созвонился с Московским товарищем господином Микрошиным и по приятной цене приобрёл тот самый модуль на FD2232 (кстати рекомендую....и цена приятная, дешевле буржуйской, сборка тоже хороша, всё исправно работает)....в общем после нескольких часов танцев с бубном я наконец то увидел заветную надпись "boot" после надоевших до смерти 0000. Радость была не долгой, потому как только ресивер был подключён к сети и войдя в спарк\сообщения, моментально мне напомнили что продукт у вас с маленьким "Ок" и идите вы товарищ в сад......и дилеров захватите......
В теме были люди что вроде как разобрались как клону присвоить гордое имя оригинального Amiko, но они заркыли эту информацию от общего взгляда. Так что я очень прошу помощи кто что знает об этом, шепните пожалуйста, хоть на ухо......Заранее спасибо.....всем здоровья и благополучия.

Последний раз редактировалось r134a; 12.09.2013 в 22:30.
r134a вне форума   Ответить с цитированием