Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:08   #424
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Странный инцидент на дороге

Это история произошла с человеком по имени Майкл, во время путешествия из межгосударственной Австралийской территории в Новый Южный Уэльс в Австралии.

Есть два пути, которые идут от Столичной территории Австралии в Сидней в Новом Южном Уэльсе: это быстрый способ и шоссе. Шоссе объезжает круг сельскохозяйственных угодий, что правительство не может купить, поэтому они строили небольшие дороги вокруг этого места и длина таких объездов составляет не менее трех миль от каждого хозяйства. Быстрый способ представляет собой ряд узких дорог, которые проходят через живописные сельские местности, что являются густыми лесами.

Майкл, конечно взял быстрый способ. Он ехал вдоль этих дорог около 7-9 часов. Местность чередовалось каждые 10-20 минут, лесами и равнинами. Он прошел через лес, потом через равнины, опять лес, то равнины, затем лес… Само путешествие по ускоренному пути составляло около двух-трех часов. Хотя Майкл и не следил за временем, но ехал он гораздо больше этого промежутка на много больше. Он остановился на отдых. Это была прекрасная ночь. Луна светила достаточно ярко, освещая все вокруг. Под лунным светом окружающий его пейзаж был просто восхитительным.

Жутковатое зрелище
Луна была такой яркой и низкой, что это даже казалось странным. Он решил отойти от своей машины. Пробираясь через гущу леса в поисках поляны, и там насладится зрелищным видом, сияющей луны и получить лучшее представление о ней. Он шел через лес и наткнулся на области аккуратно расположенных культур.

По виду грязи, которая была в так сказать резкой депрессии по виду её кусков и размеров в некоторых местах, можно было понять, что деревья были посажены недавно. Майкл не придал этому значения, все свое внимание он направил на Луну и восхищался её. На половину ослеплен, он направил свой взгляд вниз и инстинктивно поднял руку, приставив ко лбу, чтобы создать тень и более четко осмотреть территорию.

Мгновения спустя сердце Майкла чуть было не остановилось. Он убрал руку, когда его глаза уже привыкли к темноте, боковым зрением справой стороны он заметил вдали, слегка освещенной лунной, странный силуэт, Майкл обернулся. Это было чучело! Он мог поклясться, что в тот момент он даже видел его движение, оно просто покачивалось слегка. Майкл успокаивал себя, что это всего лишь из-за ветра.

В тот вечер на самом деле был не большой ветерок. С чрезмерной осторожностью Майкл аккуратно, не создавая лишних звуков, повернулся в сторону, откуда пришел и направился к своей машине. И вдруг он не выдержал и чихнул. Это может будет слышаться не вероятно, но через поле, за ним кто-то повторил и тоже чихнул.

Он оглянулся, чучело стояло на месте, к его облегчению. Майкл добрался до машины, завел двигатель. Машина Mitsubishi Magna это почти мертвая тишина внутри. Потом началось не понятное.

В последний раз он решил посмотреть в сторону леса, откуда пришел. Деревья через, которые он пробирался они исчезли, было видно только эту поляну, чучело испарилось. Ноги Майкла, как и полностью его тело просто заморозились от страха и недоумения как такое вообще возможно. И он вдруг заметил шокирующее, в центре поляны стоял изуродованный человек с пистолетом в руках, его тело будто бы изрезанно ножами, рванные раны кровоточили! Он кричал что-то, до сих пор Майкл не может понять, что он кричал! Он просто рыдал!!

Это было очень страшно, его крик доносился до него словно, он рядом, в ушах звенело! его рыдание были подобны сиренам!! Майкл так же все не мог сдвинуться с места!! Он молил бога, когда же это все прекратиться!! Вдруг тишина, как он говорил «Я открыл глаза, будто бы проснулся, но это был не сон! Стало тихо и вернулось все на свои места! Я нажал на педаль газа и рванул оттуда!!»

Несколько дней спустя я взял друга и осмелился еще раз съездить на это поле. Был день. Вдали мы увидели дом. «Теперь я клянусь, когда я смотрел на этот дом, я увидел человека в окне. Это не был тот же человек, но это уже не имело значения. Он был вверх тормашками.

От испуга мы с другом рванули, так что могли бы обогнать стадо чемпионов по бегу. Мы гнали с этого места, даже не оглядываясь. С тех пор, я никогда не брал этот путь и ни ездил ночью по подобным местам» . Вот такая вот история.