Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 13:48   #24
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает
стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного
платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные
аплодисменты.
После сброшенных трусиков... тишина.
Танцовщица так и так повернется -... тишина!
Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....?
Кто-то из зала шепчет:
- Одной рукой не поаплодируешь...
Идут два арабских террориста-камикадзе на задание. Один говорит другому:

- Волнуешься?

Второй:

- Конечно, первый раз все-таки!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
- База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний.

- Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сын прибегает домой:

- Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома.

- Так он же пацан!

- Ничего себе пацан, 28 лет!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Занимательная физика.

Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вся жизнь игра,проблема лишь в том что когда все козыри в твоих руках-она уже играет в шахматы...
Чтобы быть Абрамовичем, достаточно иметь папу по имени Абрам...
В мединституте на лекции по сексологии.

Препод: - Так-с, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
Откуда-то с галёрки мужской голос:
- Пятьдесят!!!

Пепод:
- Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.

Смущённая девушка:
- Одну...

Препод:
- Какую?

Краснеющая девушка:
- Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху...

С задних рядов мужской голос:
- Пятьдесят одна!!!
В Москве прошла неделя борьбы с гомосексуализмом - в каждом втором тюбике вазелина финалгон.
Мужчины, совет:

Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится!

Не забывайте нажать СПАСИБО
Кнопочка СПАСИБО находиться ВНИЗУ СПРАВА!!!
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: