Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 10:13   #2142
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

На всемирном форуме идёт бурное обсуждение, какой всё-таки народ самый продвинутый в мире, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи.
Встает швед и говорит:
- Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдисон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит:
- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям, он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдисон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел ее чуть-чуть раньше...
Встает американец и говорит:
- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - самый продвинутый в мире! Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
Опять встает русский и говорит:
- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
Все косятся на русского, думают, что сказать.
Француз не выдерживает, и кричит:
- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
- Без всяких сомнений!!!
Тут опять русский подскакивает и кричит:
- А вот ***а вам! Недавно наши водоканальщики, меняли трубы у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. И оно начиналось со слов: "Я Вас в рот е.@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!' Это, кстати, привет фрицам, насчет изобретения рентгена...

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: