Цитата:
Сообщение от edelweis
ГУРУ подскажите!
Wireless Transmission HDMI от 200$ - не выход… HDMI WT предложений море... НО ЦЕНА!!! Проще ещё один тюнер…
От сюда вопрос: как быть? Если тащить HDMI кабель – то с учётом всех углов и поворотов по стене/полу, набегает почти 20 метров! Вроде как 20м это очень много,
а и реализация сложна…
Надеюсь на продуктивные советы!
|
Ставите Энигму, покупаете китайский андроид-свисток (а лучше бокс, они стабильнее), активируете вебинтерфейс Энигмы, в нем скачиваете плайлис своих каналов с тюнера, ставите программу IPTV (она так и называется в Маркете), закидываете в нее плайлист. Теперь же, если усыпить тюнер, Вы сможете смотреть все каналы через свисток в любом месте в доме, с помощью его же пульта или мышки переключать каналы в программе IPTV, причем даже несколько каналов одновременно, но с одного траспондера.
У меня, в свое время, Амико вообще на чердаке стоял, радом с НАС-ом и рутером, смотрел в доме с любой точки и на телеках и на планшетах.
Где-то в разделе Энигмы я уже подробнее описывал эту процедуру, вроде. Кстати, есть даже специализированная Андроид-программа, там даже телегид видно, но она не удобна на телеке, на телефоне нормально.
Практика показала, что тюнер мне просто не нужен, теперь пылится, то же самое смотрю с интернета через Андроид-бокс.
Дерзайте и удачи!