Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 16:25   #111
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,231 раз(а) в 1,603 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
В связи с этим рекомендуется взять ресивер, и тестировать самому.
С удовольствием бы взял потестировать Не купить, а потестировать, хотя вряд ли это возможно...

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
На данный момент присутствует искуственное нагнетание негативного фона вокруг данного ресивера.
Конкуренты не гнушаются даже угрозами.
Во как даже...ну я точно не ваш противник. С чего бы вдруг? Так, мысли вслух, да почитал немного, вижу, что отказов хватает. Все-таки конечному пользователю приходится нервничать, что не есть хорошо. Факты - вещь упрямая...

У меня есть чисто профессиональный вопрос: имеет ли процессор данного ресивера подключение по интерфейсу JTAG? Может быть, хоть вы в курсе. По моим скудным сведениям - не имеет, но я могу и ошибаться, хотелось бы знать наверняка.