Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 09:41   #17
vaha69
Пользователь

Ресивер: Openbox X_820CI,Amiko SHD 8900 Alien
Поблагодарили 58 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 20
vaha69 весьма и весьма положительная личностьvaha69 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serg20kul Посмотреть сообщение
Подскажите новичку. Много прочитал информации и хочу настроить триколор. У меня два тюнера Опенбокс 810 и 820. Можно настроить и смотреть триколор на халяву, если можно обьясните как - чем прошить, что и куда сбросить и как настроить. Заранее благодарен.
Для новичка не все так просто.Но смотреть можно.Х 820 прошыть прошывкой 5.64 от Колоска Евгения.Эта проршывка последняя из неофициальных.Затем нужна карта в картоприемник Goldcard или Fancard,можно купить,можно найти среди населения.В старые времена на них смотрели НТВ+ и не только пиратским методом.Програматор соответствующий или самодельный,есть на форуме схемы в соответствующих темах.Прошыть одну из этих карт прошывкой для триколор.Вставить в картоприемник,в настройках карты выбрать DRECRYPT,посмотреть в картридере определилась ли карта.Если определилась то ждать апдейта карты.Когда будете прошывать тюнер последней прошывкой и внимательно прочитайте инструкцию которая находится в папке прошывки.Только вот много я написал для вас как для новичка.И тяжело будет вам самому все это осилить.

Последний раз редактировалось vaha69; 22.03.2014 в 11:28.
vaha69 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: