Цитата:
Сообщение от serg20kul
Подскажите новичку. Много прочитал информации и хочу настроить триколор. У меня два тюнера Опенбокс 810 и 820. Можно настроить и смотреть триколор на халяву, если можно обьясните как - чем прошить, что и куда сбросить и как настроить. Заранее благодарен.
|
Для новичка не все так просто.Но смотреть можно.Х 820 прошыть прошывкой 5.64 от Колоска Евгения.Эта проршывка последняя из неофициальных.Затем нужна карта в картоприемник Goldcard или Fancard,можно купить,можно найти среди населения.В старые времена на них смотрели НТВ+ и не только пиратским методом.Програматор соответствующий или самодельный,есть на форуме схемы в соответствующих темах.Прошыть одну из этих карт прошывкой для триколор.Вставить в картоприемник,в настройках карты выбрать DRECRYPT,посмотреть в картридере определилась ли карта.Если определилась то ждать апдейта карты.Когда будете прошывать тюнер последней прошывкой и внимательно прочитайте инструкцию которая находится в папке прошывки.Только вот много я написал для вас как для новичка.И тяжело будет вам самому все это осилить.