Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:57   #4
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

ВАЛУЕВ: «Дон Кинг был против»
Николай говорит, что Кинг его не «сливал»
Бой между Дэвидом Хэем и Николаем Валуевым за пояс WBA в супертяжелом весе, который завершился победой британца, вызвал противоречивые отклики в мире бокса. Так, Виталий Кличко и Султан Ибрагимов в своих интервью предположили, что промоутеры Валуева Дон Кинг и Вилфред Зауэрланд специально организовали этот бой, чтобы «слить» россиянина.
Николай Валуев решил положить конец этим спекуляциям и выпустил официальное обращение на сайте своей компании Box-way.ru, в котором объяснил ситуацию.

«Чтобы избежать непонимания ситуации, я бы хотел заявить, что мой американский промоутер Дон Кинг был против моего боя с Хэем, - написал Валуев. – На самом деле, Дон Кинг был расстроен, когда узнал, что я согласился драться с Хэем.

Мой немецкий сопромоутер не известил Дона Кинга о переговорах, которые мы вели с лагерем Хэя. Так что предположения в прессе о том, что мой американский промоутер поддерживал этот бой, ошибочны и безосновательны. Соперника выбрал Вилфред Зауэрланд. Идея этого боя исходила от его компании».
Впрочем, это не снимает тех же обвинений с Зауэрланда.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: