Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 16:44   #315
Hmorhok
Новичок

Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Hmorhok пока неопределено

Цитата:
Сообщение от mikel Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы. Но никто так мне и не сказал как правильно устанавливать плагин. Просто кинуть его по FTP в указанную директорию или установить с флешки. И всё, или нужно ещё что то шаманить? Моему 8120 пол года пульт новый, ну не может он не работать не верю я в это.
На моем 8120 Енигма.Программой DCC по пути FTP,var,keys.Открываешь папку keys и там лежит предпоследняя с низу SoftCam.Key.Можешь с ней там делать любые операции,можешь свою удалить,сохранить в другую папку или заменить на любую другую.Берешь скачиваешь,распаковываешь и припомощи этой же программы DCC переносишь в свой рессивер.После лучьше перегрузить.Тот набор ключей что я тут давал работает,показывают все программы в кодировке BISS только с плагином mgcamd_1.38 Если нужен могу разместить.Пробовал с другими плагинами,бывае не открывает некоторые программы.Ну это мои наблюдения и не могут совпадать с наблюдениями других людей.
Плагины лежат FTP,var,emu.В папке emu лежат все плагины.Редактировать также как и SoftCamKey.
Да!mirko75 подсказывает правильно,conax нужно отключать и желательно после каждого изменения перезапускать рессивер,так надежее.Могу свою сборку Енигма выложить кому надо.Моя работает.
Hmorhok вне форума