Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 17:50   #1124
babai60
Новичок

Ресивер: openbox x 810 GI VU+solo 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
babai60 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
[B], по моему самый лучший ответ на ваши вопросы был выше и тоже в виде вопроса: Зачем вам это нужно?
Хе хе, Воду кипятить я найду чем... Запущу авто и поставлю на блок, пусть себе греется... :-)
По поводу зачем? Это именно и был вопрос А нужно ли. Но тут же колобродится у меня лично ответ. При обновлении например того же
"хороший (дорогой) HD медиаплеер" :-) (имеется) или БДВ проигрывателя , появились приятные фичи в виде других форматов и работы по шустрее, ну и прочих приятных мелочей.
Цитата:
У вас отличный ресивер.
Не сомневаюсь
Цитата:
Это же программисты - они оптимизируют программный код, улучшают и изменяют функции и процедуры. Это же захватывает и остановиться трудно)) Но общее качество имиджа конечно улучшается.
И я какГ бы об этом. Вопрос насколько улучшается Ведь явно первые версии пишутся криво. Но у меня 2.02
Ну как пример У меня есть как второй ресивер опен 800. Это конечно прошлый век, но пере прошивка разных версий дала многое в его возможностях. Ту же шару и прочее...

Цитата:
Вам нужно:
Жуть, просто что мне нужно....)))) Аж испарина пошла))
Сопсна, что нужно, я как бы уже читал, только вот боязно....
И как же все делается когда я покупал? Достали из коробки, сказали пол часа погулять(покурить) И вуаля забирай и пользуйся. Сказать что бы там они жутко кувалдой манипулировали, не скажу, заливали все из тырнета. В пол часа и управились, еще минут двадцать на радиопульт. Почему задаю вопросы дурацкие на ваш взгляд? Да все просо. Когда то ходил с тем же опеном, (каналы кодировались, что то пропадало) да и другими ресами к "добрым" людям" и онЕ за долю малую перешивали. Потом просто надоело все постоянно отсоединять и таскать, вник сам И пару лет жил не тужил. Справно работает и по сей день как второй рес. Но в том же опене все на мой взгляд попроще.., хотя и тогда казалось непостижимым. Как и установить самому тарель. А ведь установил. Может и этот одолею?
Цитата:
Теперь сами ответьте на вопрос из первого предложения: Зачем вам это нужно?
Ответа к сожалению нет. Пока исхожу из вышесказанных предположений о возможных улучшениях.. И вопроса, а улучшится его работа? в СПУТНИКОВОЙ ЧАСТИ? Типа проц будет пошустрее, качество картинки лучше декодирование и прочая... Если скажите нет, ну так на этом наверное и закончу.
Где то так. )) Может я не там копаю. Скажу простым языком. На сайте где обсуждают опенбоксы, есть как по мню отличный раздел где люди сбрасывают свои сборки с ключами и настройками. Здорово. Качнул через победит, немного поковырялся и можно с годик не париться. Может и с инноваторами такая фишка катит? И я плохо искал? Что скажите мудрые? Сори за флуд, но для понятности описываемого аж два раза подпрыгнул от усердия ))))