babai60, на форуме гисклуба в разделе по вашему ресиверу есть тема: Бэкапы имиджей без обсуждения. Там разные бэкапы разных имиджей от разных команд разработчиков. Многие качают ставят за 10 мин и не заморачиваются. Думаю, так вам и ставили ваши установщики первый раз.
Но на мой взгляд чужой бэкап - это все равно, что чистить зубы чужой да еще и мокрой зубной щеткой... Все нужно прочувствовать самому.
Желание я вижу у вас есть. Тогда во всем разберетесь. Но на все нужно время - настройка дело долгое. Ни за день, ни за неделю вы не справитесь, так как у вас нет опыта и понятий, судя по рассужденим выше про "кувалду"...
Могу сказать так: безусловно в новых версиях имиджей много нового и полезного, например новые драйвера изредка добавляют, а они как раз и влияют на качество картинки.
Могу рассказать: мой ресивер понятно попроще, чем ваш. После покупки я его прошивал разными имиджами от разных команд, настраивал с нуля и пользовался несколько дней, чтобы понять, как этот имидж работает. Перепробовал разных штук 5 - 6. Хорошая практика.
Остановился на имидже от OpenATV. Моя версия обновлялась каждый день почти пол года. И я раз в неделю с сентября по февраль обновлялся онлайн, каждый раз перед этим делая бэкап. Сейчас мой имидж отточен и закончен программистами - последнее обновление было аж 22.02.2014 года. Настроен и работает, так как я хотел. Претензий нет.
Сейчас программисты работают над новой версией 4.2 - я ее не ставил за не надобностью, явно нового там нет, но безусловно, что что то прогрессивное там понятно добавилось.
Менять имидж буду только при форсмажорных обстоятельствах - например, если вдруг ресивер перестанет загружаться или еще что...
Сейчас у меня благодаря возможностям Энигмы2 получился уникальный ресивер по набору компонентов и внешнему виду, такого больше нет ни у кого)) Зачем же я буду разрушать по глупости то, что настраивалось и оттачивалось уже более года?
P.S. Опять же про обновление вашего имиджа онлайн. Вы молчите, значит никогда не делали и даже не знаете, что это очень хороший вариант обновлений.
|