Цитата:
Сообщение от Evg77734
Ну, если что, то и в селах тоже давно наступил 21-й век.
Вы рассуждаете с точки зрения установщиков, но мне их позиция не важна.
Я говорю с точки зрения любителя спутникового ТВ.
Собственно вся беда идет от установщиков, которые не посвященному пользователю втюхивают дешевые модели ресиверов 6 - 8 летней давности, которым давно место на мусорке. Ну и дальше выкачивают денежки с таких людей, возводя прошивку через RS 232 в ранг чего то сверхъестесственного....
Прогресс не стоит на месте и нормальный срок жизни любой современной электронной вещи 2 - 3 года, а потом нужно менять на новую, хочется этого или нет.
Даже такой ресивер, как GI 8120, который считается хорошим классическим бюджетным вариантом - давно устарел, есть намного лучшие модели и не так уж намного и дороже...
О хламе типа Ортонов я вообще не говорю....
|
Вы поедьте в село и все это колхозникам розкажите.Если Вы их убедите мы с удовольствием будем им GI 8120 ставить.А так зачем он нужен человеку у которого ЭЛТ-телевизор с 54трубой стоит,а про интернет он что то когда то слышал.От и получается что 4100с в селе самый роспостраненный ресивер-у многих он по 10лет стоит,а они даже не знают что его надо хоть иногда выключать,хотя бы в дежурный режим.Единственное что умеют это переключать каналы.Вот и поставьте ему рес на линуксе-будете ездить к нему каждый день последствия его "обучения" устранять.А инструкцию у нас народ читает когда понял что уже п -д-ц!в лучшем случае.