Цитата:
Сообщение от anapogo
ПЕРЕВЕДИ
ну если в 4100 --10
жалко за тебя
звыняйте, Вас
|
1. я имел ввиду 3к....
амос-астра-хотбёрд -- кодировку БИСС, у всех показывает...
2. енигма, в тюнерах типа ГИ8120, оказывает картинку ЛУЧШЕ, чем она на спарке....
3. настройки в енигме удобны, их много, практически всё можно "под себя" сделать...попробуй в спарке, одной кнопкой, картинку растянуть,сжать, под разный формат сделать...
4. огромный выбор дополнительных плагинов, скинов, пиконов...
5. проблема "умершей" АТ88...замена АТ88 на новую -- не так-то всё просто...антракс написал что в ней храниться...в 24С04 хранит настройки самого приёмног тюнера и работает в паре с АТ88...она уже, к счастью фулана(фирма разрабатующая спарк и штампующии тюнера) уже решаема...есть у нас тут ребята, которые совместно с сегриусом(чудак делающи платный джетаг) её решили.... ни фулан, ни ГИ, ни Амика, ни Голден Медиа -- её решить НЕМОГУТ...ремонт у них -- это замена матери....
Енигме эта проблема -- ПОФИГ...она работает НАПЯМУЮ с железом...
10 каналов 3к на 4100 --- это всё, что он может....да, такой тюнер есть, и он работает...я против него ничего не имею.... вон тенденция уже у 3к пошла -- перход в мп4, уход каналов из простого пакета -- ТНТ, СТС....в скором будующем, все каналы в мп4 уйдут...и вы забудите про НТВ с 36 градуса для 4100...можно поставить ещё одну тарелку -- мы это нерассматриваем....либо шаринг для 4100 -- но это другая история...
Я не агитирую всем повсеместно ставить енигму...один раз человек её попробующий -- обратно в спарк невернётся....
один минус енигмы --- нет плеера от сикока....
ЗЫ...надеюсь жалость от вас для меня растворилась...
ЗЫЫ...какие тюнера я использую -- всё есть в подписи... и то она неполня...