13.04.2015, 14:57
|
|
Профи
Ресивер: amiko 8900
Поблагодарили 1,321 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Сообщение от zinik
Всё, что при установке плагинов может быть не так, так это:
1. не отформатированая по новой под FAT 32 флешка
2. не записанытй на флешку единственый каталопг "plugin ", в котором и есть всё содержимое сасылки которую тбе дали. Если всё так и сделаешь по порядку, будет как надо.
Флешка кингстон нужна тролько при прошивках ресивера, а для плагинов не имеет значения.
Ясно, что после установки перегрузить ресивер, потом зайти в "плагины", и запустьть нужный тебе эмулятор, в данном случае викард 1.18,
Я не буду писать, что нужно установить на сам эмулятор атрибуты 755 ( по ФТП в var\bin\vicard). ну и файлы конфигурации должны быть готовыми под твою шару.
Лучше всего, если до установки плагина файлы конфигураЦИИ ЗАМЕНИШь в нём на свои, тогда сразу станут по местам все . Останется только включить эмулятор
|
Флешка отформатирована под FAT 32. Я выше написал какая у меня прошивка. Файл скачал и перенес на рабочий стол компьютера и потом на флешку. Выключил ресивер, вставил флешку, включил ресивер. И пошло обычное включения ресивера. Окно с предложением обновить плагин не появляется. Может я что то неправильно делаю.
|
|
|