Цитата:
Сообщение от gestalp
Знаете, все новое - хорошо забытое старое, аппарат поддерживает и не только МПЕГ4, а прога - сегодня нет, а завтра...какой-нить энтузиаст напишет, помню когда Триколор вводила первые кодировки (лет 10 назад) ни один аппарат не принимал, а GS5000 с специальной прошивкой свободно и без карты доступа все каналы, а официальная прошивка не шла.
|
На другом форуме один очень хвалил этот аппарат, которым до сих пользуется на работе, знать есть и прошивка, я только пока до него не могу "достучаться", ведь одно время перепрошивали только модули DRE MPEG4 и эти аппараты свободно все показывали.
Я уж не говорю о множестве слотов и возможности для приема Sat TV.
Universal SmartCard Wireless Splitter:
Беспроводный делитель телевизионных карт доступа с большим радиусом действия (до 100 метров на стандартной антенне). Этот прибор позволяет «поделить» одну карту доступа сразу на 3 телевизора.
То есть вы сможете смотреть телеканалы независимо друг от друга сразу на 3 телевизорах, а платить абонентскую плату только за один.
Подходит для деления карт местных кабельных и эфирных операторов, а также большинства спутниковых (НТВ-Плюс, Триколор, Платформа, Радуга и т. д.).