Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 01:37   #3426
zuza
Заблокирован

Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено

Цитата:
Сообщение от gestalp Посмотреть сообщение
На другом форуме один очень хвалил этот аппарат, которым до сих пользуется на работе, знать есть и прошивка, я только пока до него не могу "достучаться", ведь одно время перепрошивали только модули DRE MPEG4 и эти аппараты свободно все показывали.
Я уж не говорю о множестве слотов и возможности для приема SaTV.

Universal SmartCard Wireless Splitter:

Беспроводный делитель телевизионных карт доступа с большим радиусом действия (до 100 метров на стандартной антенне). Этот прибор позволяет «поделить» одну карту доступа сразу на 3 телевизора.

То есть вы сможете смотреть телеканалы независимо друг от друга сразу на 3 телевизорах, а платить абонентскую плату только за один.

Подходит для деления карт местных кабельных и эфирных операторов, а также большинства спутниковых (НТВ-Плюс, Триколор, Платформа, Радуга и т. д.).
вы только што сами ответили на свой вопрос купите перешитый модуль 4020 с шитой картой и смотрите весь трихопол бесплатно долго и счастливо да и непонял причем тут вообще кардсплитер с какого боку и как он вообще относится к этой теме и к стати то что вы упомянули уже давно не выпускается я им пользовался года три назад и сечас пользуюсь только теперь он по другому называется и функционал побольше и триколоровских ресиверов база может тянуть 7 телевизоров. или вы думаете что вы один такой вумный
zuza вне форума