Цитата:
Сообщение от R-teeem
Сейчас выбираю тюнер, присматриваюсь к U2C S+ Mini, функционал, характеристики, все устраивает. Начал читать отзывы и какое-то неоднозначное впечатление, одни говорят все супер, другие кричат что гавно, ломается каждый второй, качество изображения отстой и глючит. Где правда? Так стоит его брать или нет? Если сравнивать к примеру с GI S8120 (есть такой в пользовании) какие недостатки/преимущества?
|
Картинка на GI S8120 все же лучше. Хотя в U2C S+ Mini не могу сказать, что картинка такая и плохая. По интернет сервисам U2C на высоте и не надо заморачиваться с Энигмой как на GI S8120. Тут все очень просто.
На вкус и цвет товарищей нет. Выбирать Вам.
Лично я хочу прошить ресивер, внести все настройки, подключить интернет и спокойно смотреть. Что вполне мне удается с U2C S+ Mini.
По поводу ломается как пишут подтвердить не могу. У меня U2C S+ Mini работает сутками и уже давно. Был куплен в первых партиях когда он появился в Украине.
У меня к нему претензий нет пока никаких. Лично меня в нем все устраивает. Стоит на ЖК ТВ 37 дюймов и картинка вполне нормальная.