Цитата:
Сообщение от GUK
по-грамотному, если нужно пересканировать пару каналов, сканируют ТОЛЬКО пару частот, на которых и находятся эти каналы. А пускать весь спутник в поиск, да еще в слепой, который дублей накидает с разницей в гетеродинах, смешно и глупо...про скорость работы ресивера не буду даже дискутировать - вас не переубедишь...
|
Откуда я могу знать, на каких частотах находятся каналы, пока спутник их не нашел? Мне каждый канал присылает ежемесячно брошюру со своими параметрами? Пойду гляну в почтовый ящик. Если так рассуждать, то "по-грамотному" я должен и спутник запускать, чтобы он ловил и передавал нужные мне каналы. Потребитель не обязан разбираться в частотах гетеродина. Я плачу деньги, чтобы иметь все "под ключ". А ресивер быстрее работать не будет. Это все равно, что ускорить обращение Земли вокруг солнца. Действительно, зачем это обсуждать, если техническая скорость заложена производителем?
Мы, кажется, час назад пришли к выводу, что из-за некомпетентности авторов программного обеспечения, ответа на мой первоначальный вопрос нет и это вызывает определенные неудобства в работе с тюнером. Определенные, но терпимые.