Всем, доброго времени суток! Прошу «помощи зала». Есть у меня Orton 4060 cx, подключенный к тарелке со «Змеем Горынычем» (-4W-4.9E-13E).Когда в январе группа Intera переехала с Amos на Astra, просто вручную ввел новые данные каналов и у меня все заработало. На днях сосед попросил «перепрошить» его тюнер, на новые каналы. У него тоже «Змей Горыныч» и тоже клон 4060сх ,только размеры корпуса его тюнера ,чуть меньше в ширину.
Я снял дамп со своего ресивера и залил в соседский ,выставил свои дисеки( у соседа было по другому).Все вроде заработало, как надо(т.е появились нужные каналы).Но через некоторое время (после отключения от сети) ,пропали все каналы Астры и Жар птицы. Я пробовал лить последние версии дампов каналов с прошивками этого форума на его тюнер –результат работает только Amos. Пробую эти же дампы и прошивки на своем - все работает. Включаю соседский тюнер в режим сканирования (каждая голова ессно на своем дисеке) – на всех трех «спутниках» появляются одни и те же Амосовские ТВ каналы (86 шт.). Такое впечатление ,что тюнер престал управлять diseQc. Перед соседом неудобно, раньше у него принимало все, а теперь у меня только Amos.
С паяльной станцией ,если что, дружу. Где «копать» ? Подскажите плз. И еще не по теме-у меня , в "форуме" почему-то отсутствует кнопка "спасибо"-поднималась тема неск.постов выше.
P.S. Отправил первое сообщение и через некоторое время появилось кнопка "спасибо"- вопрос про "спасибо" снят с повестки.
|