Цитата:
Сообщение от kotiaj
якщо прошивка дууууже стара, ще з червоними сердечками в фаворитах, то запросто таке могло бути. Сам колись залив в свіжу партію тюнерів напрацьовану і здавалося б нормальну прошивку , а потім їздив по людях і виправляв свій косяк, перешиваючи новою прошивкою. Правда було це вже давненько. З чим пов"язаний дефект не знаю і не старався вникати.
|
Возможно кому будет интересно.Я все время пользуюсь старой прошивкой(с красными сердечками),это прошивка с загрузчиком 1.0.3 - работает отлично.Ее особенности:это возможность сортировки каналов в фаворитных списках,причем порядок номерной не изменяется при сканировании спутников,а при добавлении новых каналов в фавориты,они прописываются в конце списка не нарушая номерного порядка - это особенность этой прошивки,которой нет ни в одной новой.Если-бы программисты делали эту фишку во всех новых.И еще:в этой прошивке отображается реальный уровень сигнала со спутников,чего не скажешь о новых прошивках.А насчет каких-то косяков,то я также встречал такую точно прошивку (все в ней один к одному,как у моей)только она была какая-то тормознутая и еще не все каналы сканировала и свою родную я не смог залить обычным загрузчиком.После детального исследования я обнаружил разницу в названии одного лишь спутника,позже все подтвердилось,когда на редакторе я попытался в своей прошивке прописать названия спутников русскими буквами - начались глюки с тормозами.Вывод:прошивка отличная но ее нельзя редактировать на редакторе.При редактировании в самом тюнере(с пульта) - все работает нормально.