Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 16:28   #4800
royal
Местный

Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
royal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
...Змішались в кучу коні, люди... Якщо мається на увазі ньюкамд.лист , то туди прописуються не ключикі, а адреси серверів та параметри для підключення. Ключикі користувачем нікуди не прописуються, вони тільки в потрібний момент запрашуються з прописаного та успішно підключеного сервера (або одночасно з декількох серверів) і використовуються емулятором для перегляду закодованого каналу протягом певної кількості секунд...потім проситься слідуючий ключ... і т.д. Ящо ключ по якійсь причині не прийшов або запізнився - дивимся на "затик" або як кажуть в народі "квадрат Малевича" до моменту успішного отримання актуального ключа.
Немного прояснили ситуацию. Я понял как происходит расчет, но не понял о сроке годности? По логике, его (срока годности) не должно быть. Получается могу файлик с прописанными серварами шародателя, держать про запас. И при любом случаи, даже через пол года, могу закинуть в эмулятор и использовать. Конечно если сервер будет передавать
А так судя по расчетам, все же этот вариант шаринга не айс: нормально не по переключаешь каналы, можно забыться и оставить. Это на первый взгляд выгодно кажется.
Много лучше было бы, если бы сделали возможность собрать свой "избранный список" каналов и за него уже платить. Но наверное это только мои фантазиии.
royal вне форума