Цитата:
Сообщение от VirtusPro
По 3 пункту - ну уж не поверю что никто на радиорынке Маяк не взялся бы поднять этот тюнер.Сам с Донецка,от Маяка недалеко - подъедьте на Маяк и походите - поспрашивайте...Возьмутся,спецов в Донецке хватает.Поискать,в интрернете пробить мастера,по группам в ВК пройтись,есть профильные Донецкие группы по ремонту техники - найдётся я уверен кто сможет тюнер сделать...Тут ноутбуки подымают,а то тюнер...
Мотодром тот же...
|
первое место, куда пошел - это на Маяк. В настройку и ремонт спутникового оборудования. как услышали проблему про идент эррор - замахали руками про AT88. Мол, это не ремонтируется. И это не один и не два человека. Им гораздо проще продать новый ресивер и это их право. Взял специалист по ремонту радиоэлектронной техники. Вроде сделал простой ремонт - проверил и заменил кондеры. После этого проблема вылезла
другая. Понятное дело, что отдам обратно и он будет разбираться. Но хочу понять причину, почему это могло произойти.
по поводу того, что мне тут якобы что-то должны и я кого-то напрягаю - кто захочет помочь советом, тот это сделает, остальные могут спокойно смотреть телевизор.