Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 20:38   #5194
topol9
Гуру

Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 20
topol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Viksuv Посмотреть сообщение
Смотря какая краска, купи краще балончик и аккуратно задуй. Не рекомендуют ,,металик". На одном форуме чел писал, ручками покрасил пришлось сдирать. Сигнал ,,0" чем не знаю ,,белая" писал. Хотя видел крашеную кистью тупо по ржавчине (зеркало ржавое полностью) коричневой от пола осталась мужик покрасил и пашет. Еше вспомнил прикол. Знакомый работает на гальванике, делают оцинковку. Отпескоструил тарелку и забульбенил. ,,Голова" Астры поплыла в самом прямом смысле.
Завтра испытаю. Балон есть, но там стекать будет капли, равномерно не задуешь в висячем положении. Тем более сколько я этих балонов не брал, там краски как кот наплакал. Я взял литровую эмаль, матовую, валиком 10 сантиметров аккуратно должно получаться. Завтра покрашу, и замерю. Она у меня 1.20 на 55 градус. сейчас на 11265v27500 по сатлинку 6908 85% качества настроено.
topol9 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: