Цитата:
Сообщение от wzrukret
тут и вся проблема, не когда на спутниковое тв незя ставить латаний кабель !!! увас иза самого кабела режит деапазон ! нужно менять кабель и ставить целий.
|
в ваших словах безграмотность
соединять кабель можно и пайкой и скруткой и разъёмами,а вот при изоляции нужно выбирать правильно диэлектрик
Цитата:
согласен ! недавно пару тюнеров зашли комне после киевского мастера с ошибками IDENT Error-UNINITIATE этот мастер правил эти ошибки по 150.гр )))
вобщем разобрал я тюнера а там гамно влюсом таким паяли что прешлось все наново снемать промивать и сажать на место !
кандеры некоторие вобще не правельно паяние . некоторие отличаюца от схемы . в схеме стоит 16.в 220.мкф он поставил 10.в 470.мкф )))
востановил я тюера а главное зделал все красиво и без следов пайки все как завода ! )))
клиент после этого киевского мастера сказал что больше не будет связуваца с тюнерами Amiko8900, типа они ламаюца а после ремонта пашут 3 дня и обратно ломаюца ! )))
я обяснил ему что дело не в тюнерах а в Мастере я когда правлю ошибки IDENT Error-UNINITIATE даю 1-год гарантии а не 3.дня )))
|
стало интересно,чем смываете,чем паяете,какой флюс используете и как боретесь с IDENT Error-UNINITIATE