Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 16:36   #708
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

Роскомнадзор не нашел повода для проверки видео НТВ с Паниным и собакой

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) не будет проводить проверку телеканала НТВ в связи с показанным в эфире интимным видео, на котором якобы запечатлен актер Алексей Панин и собака. Официальных жалоб на программу не поступало, заявили радиостанции «Говорит Москва» в ведомстве.

«В социальных сетях очень много чего пишут. Мы не бросимся проводить проверку федерального канала после того, как нам позвонили с радиостанции», — отметил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Он посоветовал журналистам самостоятельно обратиться к ведомству с официальным запросом.

Сам Алексей Панин заявил «Комсомольской правде», что на показанном в эфире НТВ ролике не он, о чем говорит отсутствие на теле участника съемки татуировок. «В этой программе меня обвинили в том, что я занимаюсь сексом с собаками. В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста. Там было показано огромное количество лжи. Многие смеются над лживым видео, советуют просто пройти мимо. Но я не могу промолчать в ответ, потому что молчание - это знак согласия», - цитирует слова актёра издание.

В разговоре с порталом dni.ru Панин сообщил, что его юристы в ближайшее время подадут на телеканал в суд. Актер также предположил, что с помощью фальсификации НТВ мстит ему. «Думаю, у этого телеканала зуб на меня. Да, я им несколько раз отказывал в съемках, может быть, тем самым в какой-то степени их подставлял», — пояснил он.

Видео было продемонстрировано 24 октября в ток-шоу «Говорим и показываем». Программа, полностью посвященная участию артиста в скандальных инцидентах сексуального характера, называлась «Панин и собака». Передача была отмечена возрастным рейтингом «16 плюс», а кадры видео — частично замазаны.

Участвовавшая в программе председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что Панина нужно изолировать от общества. Она предложила внести на рассмотрение Госдумы законопроект, разрешающий одному из родителей при разводе требовать психиатрической экспертизы для бывшего партнера.