Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 17:01   #780
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

Заместители бывшем гендиректора НТКУ Зураба Аласания освобождаются

Заступники генерального директора НТКУ Зураба Аласанії написали заяви на звільнення. Про це повідомляє pravda.

"Несколько моих заместителей уже написали заявления на увольнение. Но я их подписывать не буду. Нельзя в этот момент полностью менять весь менеджмент", - сказал Зураб Аласания в комментарии сайту "Общественное вещание".

В частности, заявления написали заместитель по координации деятельности филиалов НТКУ Михаил Шматов, заместитель генерального директора по контенту Дарья Юровская и заместитель генерального директора по развитию международного сотрудничества Виктория Романова.

В Аласания вообще есть пять заместителей. Кроме Михаила Шматова, Дарьи Юровской и Виктории Романовой, еще первый заместитель генерального директора Александр Харебин и заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам, государственных закупок и материально-технического обеспечения Анна Бычок.

Как сообщал МБ , 1 ноября 2016 генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания написал заявление на увольнение по собственному желанию. Он не согласен с тем, что общественное вещание, которое должен появиться в следующем году, будет недофинансировано на значительную сумму.

Кабинет министров на заседании в среду дал Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания право уволить главу Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.