Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 21:23   #2247
kreshnot
Модератор

Ресивер: все
Поблагодарили 6,528 раз(а) в 3,172 сообщениях
Вес репутации: 73
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Читатать нужно внимательно, что я писал. Интерфейс на регистре от жтага подключенного к лпт, а прогу брал с того поста про прошивку материнок - это вопервых. Во вторых, человек спрашивал о бюджетном варианте для пршивки спи, а мы тут о высоких материях. Так что не о чем затевать сыр-бор. Если есть что ответить по существу спрашивающего - ответьте, если нет - просто промолчите.
с SwiridenkoYura всё обсудили
читаю посты внимательно и знаю о чём идёт речь,так как были и свои разработки интерфейсов и переделанные для работы с программаторами через LPT
также подправлял интерфейс и SeeProg который тоже не конектился с некоторыми микросхемами и т.д.
так что не нужно рассказывать сказки о идеализме
и ещё:почитайте внимательно Правила форума,и не вводите пользователей в заблуждение.
за следующие такие посты буду наказывать
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием