Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 09:28   #20
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Кличко-младший стал боксером случайно

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко рассказал, при каких обстоятельствах ему пришлось стать боксером.

— Я хотел стать фельдшером, — цитирует Кличко-младшего Artchronika.ru. — Но в медицинском техникуме мне сказали: «Мы тебя принимаем, все отлично, но два года надо поработать медбратом и только после этого можно начинать работу на фельдшера». А я не хотел быть медбратом, а сразу стать фельдшером! Забрал документы из училища и решил заняться спортом. Тренеры мне рассказывали о перспективах, а я вообще не понимал, о чем они говорят. Боялся выходить на ринг. Мне это было чуждо. Но решающую роль сыграло то, что боксом занимался мой брат, а я был «повторялкин». Без брата я бы на сто процентов стал фельдшером. Или поступил бы в Суворовское училище, ведь наш отец — военный.

Следующий бой Кличко-младший проведет 20 марта 2010 года против американца Эдди Чемберса в немецком Дюссельдорфе