Цитата:
Сообщение от Evg77734
А если настроите, то поиграетесь пару недель/месяцев с ним и снимите, так как просмотр с мотоподвесом имеет еще другую кучу ньюансов...
Меня, например, бесило пока он повернется с одного спутника на другой.... Поэтому наигрался, снял и выкинул.
Спутниковое ТВ предполагает комфортный просмотр каналов, а не постоянные игры с мотоподвесом - повернется/не повернется, туда/не туда, да еще постоянно наблюдать малевича на экране, пока он там куда то поворачивается...
В общем мотоподвес это не для слабонервных от настройки до просмотра))) Но попробовать его настроить каждый должен - это интересно, получилось - получил моральное удовлетворение... 
|
Уже 12-ть лет играюсь-смотрю.Нормальная вещь,а повернётся не повернётся,туда не туда такое мне неведомо.Всё нормально работает.Зато если появляется новая позиция вы лезете или тарелку ставить или мультифид.А я добавляю эту позицию просто в тюнер.
На любителя,но мотор не поменяю ни на что...Один раз только сменил,правда на ULTRA - скорость перемещения заметно выше.Взял не дешевый мотор,полностью металл - крутит быстро и хорошо в любое время года,перемещает четко на позицию.За 6-ть лет эксплуатации не знаю что такое сброс на ноль.К нему тарелочку производства Дания.И профит - именно такое я себе и хотел.
Хотя раньше тарелка больше каталась,сейчас в основном на шаринге застряет бывает надолго.