Тема: Tiger F1 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 21:08   #132
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mihajlov Посмотреть сообщение
С Wi-Fi проблем вообще никаких. На счет PowerVu не знаю. Из ньюансов бывают мертвые зависоны на некоторых каналах,у меня на TVP Польша,вылечил удалением канала. Файлы больше 4 гб не читаются с флешки ,иногда вылетают и меньшие. Но в целом количество плюсов преобладает. Я сейчас его беру

Як плеєр він мене не цікавить. Що висне на деяких каналах, так це можливо причина в емуляторі. Так як у Глобо 4100С - коли співпадають іденти, то тюнер зовсім вирубається. Теж лікувалось або видаленням каналу або видалянням ключів з однаковим ідентом. Я взагалі в тюнерах зараз видаляю всі ключі, крім двох на Діскавері в Повер Ву і десятки БІСС.
Трішки ще підожду відгуків і коментарів про роботу тюнерів сатком 4050 плюс і тайгер ф1, та потім вирішу, який з них брати
evo вне форума   Ответить с цитированием