Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 15:10   #918
busol
Пользователь

Ресивер: Jeferson x103HD U2C Denys H.265
Поблагодарили 296 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 9
busol пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Теофан Посмотреть сообщение
Колега kecyf не зрозумів мене.В мене питання чи працюють Плейлисти від Назіра вшиті в ПО?Те, що можна залити свої мені все зрозуміло.
Плейлисты не вшиты в ПО,просто Nazir7 и Sergius0 разместили несколько листов на сервере и прописали в ПО стартовую ссылку,изменяя которую можно получить доступ к плейлистам.Сама конструкция работает,а вот большинство ссылок безнадежно устарели,- я так понимаю у Sergius0 нет ни времени ни желания обновлять информацию,так как для одного человека это очень большой объем работы,а желающих поучаствовать и помочь в этом проекте как то маловато,а ведь именно на это и был расчет.Если сможете убедить Sergius0 обновить инфу,а тем более - поможете ему,подготовив свежие плейлисты,то проект воскреснет.Кроме того вы можете пойти тем же путем - разместив свои плейлисты на каком либо сервере и выложив ссылки на эти листы на форуме,я думаю,многие пользователи были бы вам благодарны.
p.s. кстати,залить в ресивер свой плейлист не получится - на данный момент я не знаю прошивку ,которая позволяет это сделать.Ресивер может прочитать либо ссылку на плейлист,либо прочитать лист с внешнего накопителя,запомнить сам лист он не может.

Последний раз редактировалось busol; 02.06.2017 в 17:05.
busol вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: