Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 11:43   #72
Fedor79
Новичок

Ресивер: Eurosky ES-15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Fedor79 пока неопределено

прошился 1.4.0.2. делюсь впечатлениями:
- облачный плейлист IPTV работает, это самый большой плюс . нервничал когда прошивал, сделал xml-файл (инструкция по ссылке в 43 сообщении), в iptv переключаюсь на облако, нажимаю добавить ссылку, выбираю usb и ниче не происходит, пишет "ошибка сети". так несколько раз. а нужно было не нервничать, а просто вынуть флешку и вставить wifi-адаптер . первый раз получилось, но я подумал чудо какое-то, а во-второй раз уже дошло до меня. просто после добавления ссылки не показывается никакого сообщения, типа ОК, а сразу пытается прочитать ссылку, но т.к. адаптера нет, пишет ошибка сети. Расписал подробно, может кому-то поможет.
- в Youtube после окончания ролика, начинает проигрываться следующий автоматически. Может это было и раньше, но я не замечал. Перемотка работает, паузу не добавили (мож я не знаю какую кнопку нажимать?).

Еще хочу поделиться таким моментом. При прошивке 1.2.0.2 мощность и качество сигнала были под 100% (мощность чуть меньше). После прошивки 1.4.0.2 обратил внимание, что мощность стала 50-60%, качество 100% для каналов 1-25 и 50% для каналов 25-32. Каналы в порядке при автоматической настройке. Территориально Харьковская обл., 33 км от вышки. Т.к. все каналы показывали классно, по этому поводу вообще не парился. Вчера, во время проверки уровня сигнала и качества, отрубились все каналы. Чтобы исключить вероятность глючной прошивки, перешился на 1.2.0.2, результата нет, обратно на 1.4.0.2, результата нет. На второй приставке (ES-3011), каналы с 1 по 25 показывают (сигнал и качество около 50%), с 25 по 32 через один и картинка периодически рассыпается (сигнал скачет 0-7-100%). Хотя до этого показывали все каналы нормально. Антенна "полька", раздвоитель на два телевизора. Сейчас подозреваю раздвоитель. Хрен его знает, есть там чему ломаться или нет? Но возможно ему постепенно приходил писец, поэтому сначала прослабился сигнал, а потом вообще пропал на одном выходе. Когда менял кабеля между выходами, на ES-3011 сыпались каналы в т.ч. и с 1 по 25. Буду опытным путем вычислять где поломка. Если у кого-то есть какие-то мысли или сталкивались с таким, буду раз выслушать рекомендации.
Fedor79 вне форума   Ответить с цитированием