24.04.2018, 21:50
|
|
Местный
Ресивер: amiko 8900hd
Поблагодарили 157 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от lidersm
Ну что, было еще пара подходов. Все звонится идеально согласно схемы. Грязи на плате нет. Пропаял еще раз каждый вывод, соплей нет. Если включаю в сеть со щупом на CLK флеши - идет непрерывная активность, после чего касаюсь щупом одного из адресов младших А0-А3 - запускается в дежурном режиме, идут часики. Старт с пульта - уходит в себя. Такое впечатление, что в ОЗУ ничего не пишется/читается. Часы то просто работают в регистрах проца, там своя микропрограмма на индикацию и ОЗУ без надобности. Прерывание на ИК пытается запустить тюнер, запись флеш в ОЗУ и тут засада, даже "On" не пишет. Может при выпаивании ОЗУ ложится, температура выпаивания стандартная. Уже стоит пара с рабочей платы проц/ОЗУ. Вся обвязка проверена. Я понимаю, что давно было пора эту плату забросить, но интересно же в чем проблема. Но похоже, что без средств отладки делать нечего.
П.С. Зато, есть три рабочих ОЗУ и процессор и я знаю, что с ними делать. позже отпишусь.
|
обратить внимание связь флешь-проц.есть там переходы,и резистор 75ом бывает течет
Последний раз редактировалось badi; 25.04.2018 в 09:01.
Причина: ошибочка.оговорился
|
|
|