Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 13:27   #744
Tuflya07
Гуру
 
Аватар для Tuflya07
 
Регистрация: 07.10.2007
Ресивер: Openbox X-800
Сообщений: 10,465
Сказал(а) спасибо: 2,818
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Британцы любят "совать нос" в чужую переписку


Опрос показал, что жители Великобритании не гнушаются просматривать электронную почту, SMS и личные сообщения своих супругов, друзей и детей. Женщины, как правило, более любопытны, чем мужчины.

Опрос провела британская компания esure, продающая автомобильные страховки. Целью опроса было выяснить, уважают ли интернет-пользователи право на частную жизнь.

Результаты убедили исследователей в том, что никакую личную информацию в Сети лучше не публиковать — пусть даже под защитой пароля. 46% опрошенных признались, что читают электронную почту и SMS-сообщения близких им людей. Каждый шестой участник опроса сообщил, что хоть раз пользовался чужим аккаунтом для просмотра e-mail и личных сообщений в социальных сетях. 7% респондентов заявили, что таким образом регулярно шпионят за окружающими, сообщает The Daily Mail.

Женщины оказались более любопытными, чем мужчины. Дамы читают электронную почту или SMS-сообщения супруга или партнера в среднем 7 раз в год. Мужчины проделывают такую операцию реже — в среднем 4 раза.

Родители используют социальные сети, чтобы наблюдать за поведением ребенка. Каждая вторая мать и каждый третий отец признались, что с помощью Facebook и других аналогичных сайтов они пытаются установить, с кем водит знакомство их чадо. Родителей также интересует, с кем встречается их сын или дочь, сообщает SecurityLab.

В большинстве случаев любителям совать нос в чужие дела не требуется никаких хакерских навыков — доступ к личной корреспонденции они получали с помощью сохраненных браузером логина и пароля.
__________________
Tuflya07 вне форума   Ответить с цитированием