Тема: Tiger F1 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 09:24   #479
lidersm
Профи

Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 15
lidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от АндрЮха7777 Посмотреть сообщение
Уточните :То есть ( EN25QH32A-104HIP) ??? Не аналоги ли это (EN25QH4A-104HIP,EN25QH64A-104HIP,EN25QH128A-104HIP ) ??? Нашёл по инету
88 раз писал, напишу еще раз. В программе тюнера имеется защита, которая определяет, стоит родная флеш или нет. В ОТР области прописан код идентификации. Программа считывает ОТР область, считывает ID ЧИПа, производит определенные операции с этими данными и дает/не дает добро на работу тюнера. Если ЧИП идентификацию не проходит, программа работает полностью, но каналы не показывают, вернее показывают только 1 секунду, потом квадрат "малевича". При переключении канала - тоже самое, покажет картинку и "малевич". Т.О. если название ЧИПа отличается хотя бы на одну букву/цифру, эта микросхема имеет другой идент со всеми вытекающими последствиями. Так что, поставить что попало - не вариант.

На Ваш CH341A воспользуйтесь софтом этого разработчика (не реклама, просто полезная штука, да простят меня все). Софт адекватный, постоянно обновляется. У меня ЧИП на этом тюнере тоже не был в базе поддерживаемых, но идент выдавал. Я выбрал в поиске QH32 и им прошил - все заработало.

П.С. Пробуйте "достучаться" до родного ЧИПа, они так просто, обычно, не умирают.

Удачи!!!
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: