Пауло Коста: Я уверен, что Адесанья может умереть в бою со мной
Средневес UFC Пауло Коста обсудил свой вероятный бой против нового чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи.
«Он указал на меня, вы видели, — сказал Коста. — Я знаю, что он не может справиться с тем, что у меня есть. Он не может справиться с этим, когда я буду сокращать дистанцию. Я могу убить его. Я думаю, что я самый опасный парень в своем дивизионе. И когда я донесу свои удары ему в голову, ему в тело, он почувствует многое. Я уверен, что он может умереть».
«Я думаю, что Роберт Уиттакер очень хорошо начал бой. Он сокращал дистанцию, потому что все знают, когда вы сокращаете дистанцию против Исраэля Адесаньи, он теряет свою дистанцию, свой тайминг. Он не может драться с парнями, которые оказывают на него давление. Все видели его бой против Гастелума. Если бы у Гастелума была моя сила, я думаю, что Гастелум мог бы его нокаутировать».
«Теперь у нас есть только один бой. Это я против Исраэля. Я хочу этот бой всей своей душой. Я выкину его голову из этой клетки. Чувак, ты не знаешь, как сильно я хочу этого боя».