Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 00:45   #2235
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
Даа! жаль, но похоже план "Чёрной аристократии" воплощается в реальность...
Сегодня люди, мне целый день покоя не дают.
Соседи, и некоторые друзья, поехали и купили УТБ ресиверы.
Один сосед говорил: что в магазине (где они покупали УТБ) то там люди чуть в очередь не становились за этими абонентскими УТБ боксами...
Я всех предупреждал, что это за ресиверы, и про их работу, - но, всему виной плохой приём эфирного Т2 в яме.
Настроил, и подключил 3шт. УТБ ресиверы, (почти ничего не заработал) то соседи, то друзья...
Многие клиенты задают вопросы: Почему так долго включается? Почему так долго переключает телеканалы? Почему телеканал Интер на 11 номере? Почему некоторые телеканалы не показуют? (не открывает)
Короче устал я сегодня морально...
Все из клиентов выбрали провайдер Viasat TV тарифный пакет "Нацыональный" 69грн.мес. Ресивер Strong SRT 7601 - 02
Но! в списке телеканалов (в рознобой) есть телеканалы из пакета "Премиум HD" вопрос: зачем они там??? что нельзя было сделать для каждого пакета отдельный список телеканалов? (Я пропуски там не ставил) и не уверен что они там доступны до 1000 го телеканала.
Вечером я уже дома, приходит соседка, говорит: "телевизор не показует"
Пришол я, смотрю действительно не показует, пишет инфо на экране "Нет сигнала от базового транспондера"
Я захожу в MENU > тест сигнала, 11766 сигнал есть 100% на 100%
Перезагрузил ресивер, (с розетки 220в.) не помогло! Перезагрузил ищё раз, уже помогло!
Запустился. Потом пишет инфо на экране: "Инициализацыя каналов, пожалуйста подождите!" Ждали минуту, или две. заработало!
Вот такие УТБ боксы... Я ничего (о них) уже не хочу говорить, решайте сами.
Помню у Нас тут на форуме кто-то писал, что УТБ Romsat S2 ищё хуже.
Все ви правильно написали. Про УТБ Romsat S2, то я писав - намучаються з ним пенсіонери. І взагалі з тим платним це буде конкретна заморочка.
До речі - а про Viasat TV ви попереджали клієнтів, що то ціна (69 грн) тільки перших трьох місяців, а далі по 90? От буде сюрприз
evo на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: