Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 22:13   #640
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от cotte Посмотреть сообщение
На видео другая прошивка не та что вы пару месяцев назад вылаживали
меня , в принципе ,данный девайс интересует только ради спортинтереса -бабушкам на кухню сойдёт , а себе пора не только новые телефоны покупать ...такие ресиверы уже надо в архив сдавать
Да. Другая, более прикольная и функциональная. У меня есть куча прошивок под разные задачи для платформы GX6605S/GX3235S.
Например есть прошивки, которые работают отлично с модемами ZTE безотказно. Есть прошивки, где трудится модуль GPRS (IMEI можно менять). Есть конкретная задача - И есть конкретная прошивка.

Сама платформа Nationalchip GX6605S морально устарела на фоне конкурентов, нужен новый проц SoC с повышенной рабочей частотой c 128 Мб ОЗУ, желательно DDR3 HEVC 8-bit и10-bit.

Не знаю как там "бабушкам и дедушкам на кухню", я на видеоролике наглядно показал, как воспроизводится файл *.mkv размером 9 Гб с тремя звуковыми дорожками. А значит, как дешёвый медиапроигрыватель и как простая IPTV-приставка ещё послужит долго.
Альтернатива Андроид-боксы за 20 $.

Ну вот это прошивка грузится с момента ВКЛючения ресивера за 16 секунд и радует своим функционалом.

4 года с новыми прошивками GX6605S - это просто Ветеран-Легенда, а не просто проц....
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: