Цитата:
Сообщение от AndreyUA
У тебя не мания величия? Или это юношеский максимализм?
|
Какие вы все "внимательные". Это вообще не к тебе относится, это подпись
Cotea, я лишь добавил одну строчку (последнюю) от себя. Чтоб создать, так сказать, законченность. Будте внимательны и точны и тода не будет никаких недорозумений.
А теперь по существу.
Недостатки :
1) работа шары - желает лучшего (сам пробовал лишь с GPRS модемом, постоянные затыки)
2) рассыпается картинка на 39 градусе - сам не проверял, но народ жаловался
3) звук работает всегда в "стерео" (левй, правый не запоминает) - не столь существенно, но иногда создает неудобства
Что еще? Может что-то пропустил, но лично меня и это не сильно напрягает.
Достоинства :
1) наличие эмулятора и возможность шары - но все-таки она есть, хоть и не очень
2) редактирование ключей с пульта
3) наличие мультимедийного плейера - мультимедийный плейер сам по себе стоит дороже этого ресивера
4) запись в формате MPEG-2 ( не в AVI) - для тех, кто занимался созданием DVD дисков из собственных записей - просто находка, поскольку сильно упрощает задачу, которая сводится лишь к обрезке, в то время, когда всевозможные преобразования создают кучу проблем ( ошибки потока, разбегание звука и изображения и пр.)
5) таймшифтинг
6) наличие раздельных выходов S-video и компонентного - модель 7800
7) наличие кучи игр - поставляется на отдельном диске( входит в коплект)
8) низкая цена
Возможно есть еще что-то, что упустил из виду.
Как же можно так низко опускать да еще в таких выражениях столь достойную модель лишь за то, что тебе нужна лишь шара и больше ничего? А вот, к примеру,
Starky шара не нужна и что?
Хочу заметить, мой юный друг, да-да, это именно у тебя юношеский максимализм, раз ты так резко меняешь свое мнение, да еще в таких выражениях, что вызвало негодование и не только у меня. Так вот, в свое время у меня был еще DM 7000, когда только появился и сейчас в наличии всевозможные модели - с линухом и без, с HDTV и пр., НО среди всего разнообразия, лично я выделяю Cosmosat именно за его достоинства, а не за недостатки, как это делаешь ты, который и в достоинствах толком не разобрался (пишет в AVI, как ты сказал).
P.S. Ты не мужчина - я сказал не потому, что действительно так считаю, а чтобы ты понял, как возмущают
необоснованные, категоричные заявления