Цитата:
Сообщение от nigroll1
не соглашусь ! у меня сначала год был openbox as4kci (сейчас у дочки) так он работал даже не выключаясь в дежурный , просто мне не хватало в нём оперативы , сейчас ( уже почти год ) тоже не выключаясь пашет PRO версия , нагрева я не заметил . что мне в нём не нравится - вывод видео , изображение "плоское" не хватает глубины цвета ... ну градаций оттенков , получается яркость есть , а сочности нет ...
п.с. по поводу стоимости оборудования - официалы отчисляют за CI+ , за кодеки поэтому и дороже , если дешёвка - однозначно - подвальная сборка .
|
nigroll1, а зомбоящик какой был подключен? Какой размер диагонали? Если смотреть пакет каналов ТЕДЕКАРТА-85Е в кодеке Mpeg2, какая там на фиг "сочность" ? Вы случайно не художник ? Параметр
"сочность" относится к субъективным ощущениям
Достоверной Цветопередачи Изображения или её (
сочность) можно как-то замерить, настроить регулировками итд !?!?
По-поводу отчислений официальных на CI+, кто как хочет , тот и заказывает музыку. У
FergusonAriva ресивер на древнем ALI
M3606 сделали поддержку CI+. А остальные "бренды" почему-то решили ввозить для СI+
M3516. И таки, да , уж очень много чего, именно сейчас, что продаётся на спутниковом рынке - подвальная сборка, это и ресиверы пульты, блоки питания, кабели RCA, HDMI.
Даже ресивер, который стоит
50$ в рознице, могут комплектовать "подвальным" Блоком питания за 1$ и "подвальным" же Пультом ДУ за 0,2 $